Canard 82

Qualité

Tous nos produits sont issus de volailles élévés à la ferme en plein air, leur qualité d’élevage nous permet de garantir de très bons produits.
Toutes nos préparations sont réalisées sans colorant ni conservateur.

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Les canards sont élevées à la ferme de Christine et Christian Durand et sont des mulards. Ils sont élevés au grain et en plein air, avec beaucoup d’espace, loin des techniques d’élevages industrielles. Cela garantie une chair tendre et savoureuse et est essentiel pour la réalisation de fois gras de qualité.

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Nous achetons les canards à 14 et 15 semaines et finissons nous même la préparation alimentaire des canards et du gavage pour les foies gras qui dure de 16 à 17 jours.

Ensuite nous procédons à l’abattage à la découpe des canards et à la préparation des foies gras et de nos autres produits. Tout se passe à la ferme dans un laboratoire pour vous garantir un produit sain et savoureux.

Tous nos produits sont conditionnés dans des bocaux en verre stérilisés. Nous vous conseillons de les garder dans un cellier à l’abri de lumière, les dates de consommation sonts marquées sur les produits.


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